Mitmachen und in den Ferien trainieren - 6. bis 8. September: Fußball-Feriencamp, zur Anmeldung ...

AH Mannschaft erreicht den 2. Platz

b_800_0_0_10_images_Fussball_AH_AH_Turnier_in_Leutershausen_382976D0-50FC-42C2-A7C8-8FBFE1A3C65D.jpeg

2. Platz beim AH Turnier des FV Leutershausen

Eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigte die Mannschaft von AH Trainer Steffen Hans beim AH Turnier am Freitagabend in Leutershausen.

Nur am Anfang schwächelte man etwas. Im 1. Spiel gegen FV Fortuna Heddesheim spielte man nur 0:0 und das gleiche Ergebniss erzielte man dann gegen das starke Team der TSG Eintracht Plankstadt.

Dannach war der Knoten aber geplatz und man gewann gegen VfL Birkenau mit 1:0 ( Tor: Brabez )

Gegen die SG Hemsbach gewann man mit 4:1 ( Tore: Koc - Telser - Brabez - Holzmann ).

Im abschließenden Spiel gegen den SV/BSC Mörlenbach siegte man mit 1:0 ( Tor: Elsner )

Leider hatte man bei diesem Turniermodus, bedingt durch die beiden ersten „0:0“ Spiele keine Chance auf den Turniersieg, da der Turniersieger aus Heddesheim kein Spiel mehr verlor.

Damit Platz 2 im Turnier. AH Spielführer Björn Bickel nahm den Preis für den 2. Platz in Empfang.