Kinderfasching 2019

Der Fasching steht vor der Tür. Der traditonelle Kinder-Maskenball findet am Sonntag, 03.03.2019 ab 15:00 Uhr
in der Mehrzweckhalle Hohensachsen statt.

Mehr Informationen ...

HG Saase weibl.B2-SV Waldhof Mannheim 9:14 (2:8)

Nach gutem Start bis zum 2:2 gelang der Mannschaft nicht mehr viel. Abspielfehler und einige frei verworfene Bälle führten zum 2:8 zur Halbzeit .Durch Umstellung der Abwehr auf 6:0 gelang in der zweiten Hälfte  eine Aufholjagd, aber die erste und zweite Welle funktionierte nicht so wie gewollt und auch das Positionsspiel klappte an diesem Tag nicht perfekt. Die zweite Hälfte konnte zwar gewonnen werden, aber der Rückstand aus der 1.Halbzeit war zu groß. Die Mannschaft hat gekämpft und alles versucht um den Rückstand wettzumachen, aber der Gegner war eine Nuance besser.

Coombe, Homola, Butkovic, Gottfied 2, Heinz 1,Kopietz,C , Kopietz E 2/1, Krieger 3/1, Öztürk, Schmitt, Styletz 1, Wagner

weiblB2Jugend