Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

Würde es die weibliche D-Jugend heute schaffen, die Verluststrähne zu durchbrechen?

MSG HeLeuSaase - SV Waldhof Mannheim 07 13:11 (7:3)

Der Start mit dem ersten Tor des Spiels ließ Gutes hoffen. Im Vergleich zu den letzten Spielen stach gleich von Anfang das ruhigere und durchdachtere Angriffsspiel hervor, was mit einem Führungsausbau zu 3:1 nach 6 Minuten belohnt wurde.
Und es ging weiter so: gute Angriffsversuche der Gegnerinnen wurden mit einer schnellen und agilere Abwehr auf MSG Seite- gepaart mit guten Torwartparaden- oftmals neutralisiert. Diese gute Leistung führte zum verdienten Halbzeitstand von 7:3.
In der zweiten Halbzeit setzte sich das gute Spiel fort. Spannend wurde es nochmal, als durch leichte Unsicherheiten auf HeLeuSaase-Seite die Gegnerinnen bis auf ein Tor aufschließen konnten. Nach einer motivierenden Auszeit konnten unsere
Spielerinnen ihr Spiel und ihre Stärken zurückfinden und das Spiel mit 13:11 für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch zum Sieg, aber vor allen Dingen zu einem sehr gutes Spiel!

Es spielten: Maya Keller (5), Magdalena Bähr(1), Laura Backes (1), Lara Schock (2), Lia Klöpper(2) ,Lina Meyer, Julia Raffl, Kiana Weintz (2), Leonie Muchow, Nelly Fahrtmann

MSGHeLeuSaaseDJugend1920