Erklärung der Hygienerichtlinien
im Video

YT button3

+++ In vielen Bereichen der Sportgemeinde Hohensachsen wurde aufgrund der Lockerungen entsprechend
der aktuellen Landesverordnung
der Übungs- und Trainingsbetrieb ausgebaut.
Es gibt allerdings weiterhin Beschränkungen.

Wendet Euch bei Fragen zu den passenden Trainingsmöglichkeiten bitte an die Abteilungsleitungen. +++

D-Jgd. der Saasemer gewinnen wieder deutlich

SKV Sandhofen-HG Saase 23:31 (11:16)

Sandhofen: Trotz eines ersatzgeschwächten Kaders und mit nur acht Spielern in Sandhofen angetreten, gewinnt die HG Saase das Auswärtsspiel in der Kreisliga 1 wieder deutlich mit 23:31 (11:16).Ohne die ausgefallenen Tom Glock und Kenzo Graziadio starte die HG furios mit Noah Gonzalez und Jannis Böhmert dieses Mal auf der Halb und Mittelposition und einer 4:0 Führung. Bei einer vier bis fünf Tore Führung blieb es bis zur Halbzeit (11:16). Eine starke Abwehr und teilweise schönes Kombinationsspiel im Angriff mit langem Kreuzen und Abschluss über den Kreis sorgten für die klare Führung in den ersten Minuten. Während die Sandhofener sich bereits nach 13 Minuten die erste Auszeit nahmen, konnten die Saasemer die Auszeit sparen und kleine Korrekturen während dieser Zeit vornehmen und auf technische Fehler hinweisen.Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich, Lennat Schomber zeigte auch in der zweiten Halbzeit schöne Paraden im Tor und die Führung blieb weiterhin ungefährdet. Da man auf allen Positionen im Angriff immer wieder gefährlich war, konnte man über Außen mit Christian Reek und über Halb oder die Mitte schöne Tore erzielen und die Sandhofener fanden kein geeignetes Rezept dagegen. Schließlich war der Sieg (31:23) auch in dieser Höhe für die HG Saase verdient.Nächste Woche kommt mit Ilvesheim/Ladenburg wieder mal ein Tabellennachbar zum Heimspiel in die Sachsenhölle, in der man fast noch ungeschlagen ist. (stw)