Ausgebucht

Du bist gerne mit deinem Fahrrad unterwegs? Du liebst Action beim Fahrradfahren?

+++ NEU      Dann komm zum Mountainbike-Kurs der SGH!      NEU+++

Weitere Informationen ...

Vorstellung des Vorstands

SGH HLund 1

1. Vorsitzender
Hendrik Lund (Jg. 1962) ist seit 2013 Vorsitzender bei der SG Hohensachsen. Er ist Ansprechpartner für die Stadt- und Ortsverwaltung, für verbundene Vereine sowie für Banken und Sponsoren; verantwortlich für Mitarbeiter/innen im freiwilligen sozialen Jahr.

Hobbies im Verein: Tennis, Zuschauer beim Fußball

"Nachdem ich einige Jahre Elternbeirat in der Grundschule in Hohensachsen war, ist mir bewusst geworden, dass ein Engagement im Sinne und zum Wohle der Hohensachsener Kinder und Jugendlichen am besten im Sportverein möglich ist. 2010 bin ich in die Tennisabteilung eingetreten und wurde im Vorstand der SGH als 2. Vorsitzender gewählt. Nach drei Jahre habe ich von Klaus Baranowski die Position des 1. Vorsitzenden übernommen. Für mich ist die Wertschätzung aller Vereinsmitglieder, die sich ehrenamtlich einbringen, von besonderer Bedeutung."

b_160_120_16777215_00_images_galerien_verein_SGH_ChrMutschler.jpg

2. Vorsitzender
Christian Mutschler (Jg. 1960) ist seit 2014 Vorstand bei der SG Hohensachsen. Er ist Ansprechpartner für technische und bauliche Maßnahmen.

Hobbies: Oldtimer

"Als direkter Nachbar der SG Hohensachen und Einwohner von Hohensachsen, möchte ich mit meinem Engagement zum Erhalt des Vereinslebens und zur Förderung der dörflichen Gemeinschaft beitragen. Ich habe 2014 angeboten, mich im Verein zu engagieren. Da das Amt des 2. Vorstands vakant wurde, habe ich mich entschlossen dafür zu kandidieren und habe das Amt mittlerweile seit 6 Jahren inne."

3. Vorsitzender
vakant

b_160_120_16777215_00_images_Verein_SGH_Logo_800.jpg
Das Vereinswappen als Download  (800 x 954 px)