logo landesturnfest 2018 weinheim

Das sportliche Großereignis 2018:
Landesturnfest in Weinheim

DIA DIGI 20130420 0043 A1

Zur Betreuung der Sportler/innen in der Sepp-Herberger-Grundschule werden noch Helfer gesucht.
Wer bei diesem tollen Fest mit dabei sein möchte, findet die Möglichkeit zur Anmeldung und viele weitere Informationen hier ...

%MCEPASTEBIN%

VORSTELLUNG DER ABTEILUNG WANDERN

Wir - die Wanderabteilung der SGH - haben uns vor 50 Jahren zusammengefunden, um die Schönheiten der Natur und des Landes zu Fuss zu erkunden.

Bei uns ist jeder herzlich willkommen.

Wir unternehmen 10–11 Tages- oder Halbtags-Wanderungen im Jahr, die in der Presse angekündigt werden. Auch das Gesellige kommt bei uns nicht zu kurz. Bei uns gibt es kein schlechtes Wetter sondern nur schlechte Kleidung. Es wird bei jeder Wetterlage gewandert.

Bei unserer Wanderer-Ehrungsfeier im November werden diejenigen besonders geehrt, die an mindestens 8 Wanderungen teilgenommen haben.

zu den Terminen

Ansprechpartner: