HG Saase – TSV Rintheim 2 28:19 (14:7)

Das letzte Heimspiel unter dem Namen der HG Saase stand für die
Saasemerinnen an. Bereits zum Spielbeginn zeigten die Saaserinnen ein starkes Spiel. Sowohl der Angriff wie auch die Abwehr standen solide, daher also kein Wunder, dass man sich recht schnell einen kleinen Vorsprung holen konnte. Bereits in der 15. Spielminute konnte man sich mit sechs Toren zu dem Gegner absetzten. Für die
Gäste aus Rintheim gab es kein herankommen mehr. Durch die starke Abwehrleistung konnte man die Gegner stetig auf Abstand halten. Zum Pausenpfiff stand es 14:7. Auch nach der Pause konnte man dies weiter durchsetzten. Rintheim zeigte Biss
und versuchte sich an die HG wieder heranzukämpfen, doch diese ließen das nicht zu. Man spielte im Angriff wie auch in der Abwehr weiter seine gewohnte Linie und konnte so den Abstand zu den Gästen immer weiter ausbauen. Man freut sich nun auf das letzte Rundenspiel gegen den TV Edingen um 17:30 Uhr in der Großsporthalle. Es wird das letzte Spiel für die HG Saase sein, denn
ab kommender Sasion laufen diese unter der S3L auf.