Die männliche B-Jugend der S3L konnte auch in der Nach-Qualifikation in Stuttgart-Wangen das
Ticket zur Regionalliga nicht lösen und muss nun als Dritter darauf hoffen, dass sich sehr viele Baden-
Württembergische Vereine für die Bundesliga qualifizieren. Ansonsten spielt man in der Oberliga
Baden.
Leider konnten die Jungs um das Trainerteam Lukas Weigold, Roger Größl und Angelo Hempler beim
1. Mai-Ausflug nicht an die sehr guten Leistungen aus der ersten Qualifikationsrunde in Altenheim
anknüpfen. Konnte das erste Spiel im Modus 2×15 Minuten gegen die Mannschaft von der HSG
Dreiland nach zähem Beginn noch mit 19:15 gewonnen werden, so hatte man beim 16:21 gegen die
Reserve der SG Pforzheim/Eutingen leider keine Chance. Damit war der Druck vor dem dritten Spiel
gegen die Gastgeber vom Team Stuttgart schon relativ groß. Nach anfänglicher Führung lief man
schnell einem Rückstand hinterher, der bis zur 22. Minute bei 4 Toren Bestand hatte. Durch eine
Energieleistung in den letzten Minuten gelang mit etwas Glück noch der 17:17 Ausgleich und sogar
fast der Siegtreffer. Im letzten und mit Abstand besten Spiel gegen den letztendlichen Turniersieger
von der HSG Konstanz lag man bis wenige Minuten vor Schluss mit 14:13 in Führung, um dann am
Ende bei etwas Pfostenpech mit 14:17 den Kürzeren zu ziehen.
So wurde es am Ende ein dritter Platz, verbunden mit der Hoffnung auf die starken Baden-
Württembergischen B-Jugend-Teams.
Es spielten:
Aaron Rauscher & Max Heuer im Tor, Paul Fischer (14 Tore), Alexander Efkemann (9), Philipp Götz
(8), Patrick Schumann (6), Tom Glock (6), Simon Kroll (5), Niklas Funk (5), Julian Schmitt (5), Jonah