HG Saase – SG Edingen/Friedrichsfeld/Seckenheim 37:22 (19:8)

Am Sonntagabend traf die mB-Jugend der HG Saase auf die SG Ed/Fr/Seck, mit dem Ziel weiter am Tabellenführer SAG Horan/St Leon/ Reilingen dranzubleiben und diesen weiter zu jagen. Mit Erfolg – denn die Jungs haben von Minute 1 an Vollgas gegeben und die SG in der ersten Halbzeit durch eine brutal starke Abwehr, zur Verzweiflung gebracht und konnten immer wieder durch schnelle Konter zum Torerfolg kommen. In der 17 Minute trifft der 14-Fache Torschütze Kimi Schüler zum 16:4, damit war der Grundstein zum Sieg bereits gelegt. Nach der Halbzeit ging es weiter, wie es in der ersten Hälfte aufgehört hatte, Tom Glock trifft zum 20:8, Kimi Schüler zum 21:8 und die Mannschaft war wieder auf den Punkt da, mit Emotionen auf dem Feld und auf der Bank, der Matchplan wurde perfekt umgesetzt und auch bei diesem Spiel, war es wieder eine super Mannschaftsleistung, jeder hat hier zum Erfolg beigetragen sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Besonders hervorzuheben, ist die Leistung von unserem C-Jugend Spieler Simon Kroll, welcher auf ungewohnter Position (RA) ausgeholfen hatte und sich hier mit 7 Treffern belohnt hat!

HG Saase: Kimi Schüler (14), Simon Kroll (7), Tom Glock (5), Jakob Stadler (4), Jannis Böhmert (4), Julius Wunsch (2), Christian Reek (1), Lennart Schomber, Jonas Mayer, Rene Lang, Max Heuer. Offizielle: Nicolas Barrientos, Angelo Hempler, Max Wolß