TV Sinsheim – MSG He/Leu/Saase 21:33 (11:17)

Am Sonntag hatten unsere C1 Mädels ihr erstes Rundenspiel in der Badenliga.
In den ersten 10 Minuten konnte man die Nervosität auf dem Feld und der Bank deutlich spüren, so
nahm Trainerin Jale Kilinc beim Stand von 5:4 die erste Auszeit und fand die richtigen Worte. Die
Abwehr wurde sicherer, Frida zeigte im Tor schöne Paraden, im Angriff ließen die MSG Mädels den
Ball laufen und sahen ihre freien Mitspielerinnen. In den letzten 6 Minuten der ersten Halbzeit
konnte unsere Mannschaft von 10:12 auf den 11:17 Pausenstand davonziehen.
Auch in der zweiten Halbzeit konnten sich alle aufeinander verlassen und traten als geschlossene
Mannschaft auf. So bauten unsere Mädels ihren Vorsprung kontinuierlich weiter aus und ließen den
Gastgebern aus Sinsheim keine Chance.
Die weiblichen C Mädels bedanken sich herzlich bei ihrem Sponsor Sebastian Vollrath für die neuen
Trikots!!
Es spielten für die MSG: Frieda Stiefel und Juliana Papke im Tor: Mia Arns, Melisa Kilinc, Emily
Pfliegensdörfer (2/1), Emely Würz, (1), Hannah Stadler (4/1), Mia Badelita (7), Jule Scheller (5), Lara
Obermann (8/2), Lilia LoCicero und Livia Mayer (6/2)