Weibliche C1-Jugend MSG HeLeuSaase – TS Durlach 21:14 (11:6)
Am Samstag war der TS Durlach in Heddesheim zu Gast. Unsere MSG kam gut ins Spiel und führte
durch eine sehr gute Abwehr und Torhüterleistung in der 10. Minute mit 6:2. Leider verwarfen die
Mädels im Angriff zu viele freie Bälle, so konnten sie den Vorsprung zwar weiter ausbauen, hätten
aber schon zur Halbzeit klarer führen können. Mit einem 11:6 ging es in die Kabine.
Nach der Pause machte die Mannschaft von Jale Kilinc den Gästen aus Durlach schnell klar, dass sie
sich diesen Sieg nicht nehmen lässt und baute die Führung zwischenzeitlich sogar auf 9 Tore aus.
Am Ende gewinnt die MSG verdient mit 21:14!
Es spielten für die MSG HeLeuSaase: Frieda Stiefel und Juliana Papke (im Tor); Mia Arns, Melisa Kilinc
(1), Emely Würz, Hanna Stadler, Mia Badelita (3), Jule Scheller (4), Lara Obermann (4), Lilia LoCicero