Weibliche C1-Jugend MSG HeLeuSaase – TSG Ketsch 22:19 (11:9)
Für das erste Heimspiel der weiblichen C1 kamen viele Fans in die Halle und sorgten von Beginn an für eine tolle Stimmung. Hochmotiviert starteten die Mädels in die Partie, war diese doch eine erste Standortbestimmung in der laufenden Saison. Bis zur 16. Minute liefen die MSG Mädels einem knappen Rückstand hinterher, ließen sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und konnten in der 19. Minute erstmals in Führung gehen. Bis zur Pause erspielte sich unsere Mannschaft einen 2 Tore Vorsprung. In der zweiten Hälfte zeigten unsere Mädels eine tolle Abwehrleistung und unsere gut aufgelegten Torfrauen zeigten schöne Paraden und so erkämpften sich unsere MSG Mädels in der 35. Minute einen sechs – Tore – Vorsprung. In den letzten 15 Minuten kam Ketsch zwar noch einmal auf zwei Tore heran, aber der Sieg war nicht mehr in Gefahr. Am Ende gab es einen hochverdienten 22:19 Heimsieg für unsere weibliche C1. Es spielten für die MSG HeLeuSaase: Frieda Stiefel und Juliana Papke (im Tor); Mia Arns, Melisa Kilinc
(1), Emily Pfliegensdörfer, Emely Würz (1), Hanna Stadler (3), Mia Badelita (1), Jule Scheller (4), Lara Obermann (3) und Livia Mayer (9/2)