Weibliche D1-Jugend MSG He/Leu/Saase – TV Bammental 15:11 (8:7)

Am Samstag hatten unsere D1 Mädels das zweite Spitzenspiel innerhalb von sieben Tagen. Dieses
Mal konnten sich alle wieder aufeinander verlassen und traten als Mannschaft auf.
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel. Lag die MSG nach 8 Minuten 5:2
vorne, kam Bammental nach 16 Minuten zum 6:6 Ausgleich. In die Pause ging es dann mit einem
knappen ein Tore Vorsprung.
In der zweiten Halbzeit konnten sich unsere Mädels in der 25. Minute mit 3 Toren und in der 33.
Minute sogar mit 5 Toren auf 14:9 absetzen. Das reichte um am Ende verdient mit 15:11 zu
gewinnen.
Es spielten: Juliana Papke im Tor: Hannah Stadler (4), Leni Matschke, Melisa Kilinc (1), Emily
Pfliegensdörfer, Emely Würz, Mia Badelita (5), Nele Bläker, Florine Walther und Lara Obermann (5)