JSG Waldhof/Viernheim – HG Saase: 22:32 (8:17)

Die mB-Jugend der HG Saase konnte an den Sieg von letzter Woche mit einem Sieg gegen die JSG Waldhof/Viernheim anknüpfen und die nächsten 2 Punkte einsammeln. In einer starken ersten Halbzeit, waren die Rollen klar verteilt und die HG Saase konnte durch eine extrem robuste Abwehr und ein super Tempospiel, einen 7-0 Lauf hinlegen und führte nach 16 Minuten bereits mit 5:13, nach einem Treffer von Dominik Rihm der zum 6:13 und einem Treffer von Niklas Freytag der zum 7:13 verkürzte, baute die HG bis zur Halbzeit nochmal Ihren Vorsprung auf 8:17 durch ein 7-Meter Tor durch den erfolgreichsten Torschützen Kimi Schüler aus. Trotz, dass die JSG in der zweiten Halbzeit nochmal auf 5 Tore in der 41 Minute verkürzen konnte, lies die HG Saase nichts mehr anbrennen und konnte sich mit nochmals 4 Treffern von einem starken Tom Glock in den letzten Minuten mit einem Endstand von 32:25 durchsetzen.

HG Saase: Kimi Schüler (12), Tom Glock (9), Christian Reek (5), Jakob Stadler (4), Jannis Böhmert (2), Lennart Schomber, Henri Sand, Jonas Mayer, Rene Lang, Max Heuer. Offizielle: Heiko Riedel, Nicolas Barrientos