TV Bammental – MSG HeLeuSaase wDJugend 8:6 (1:2)

Am Samstagmittag (22.10.2022) stand für die Spielerinnen der weibl. D-Jugend der MSG HeLeuSaase
das Auswärtsspiel in Bammental auf dem Programm. Schon von Anfang an war klar, dass den Mädels
ein schweres Spiel bevorstand, da der TV Bammental zu den Mitfavoriten in der Landesliga Rhein-
Neckar-Tauber gehört. In den ersten Minuten war es zunächst ein vorsichtiges Abtasten beider
Mannschaften und es fielen keine Tore. Erst in der 10. Spielminute konnten die Gäste dann das erste
Tor im Spiel erzielen. Die Mädels der MSG HeLeuSaase zeigten zwar eine solide Abwehrarbeit und
Juliana hielt wichtige Bälle, doch die Chancenauswertung im Angriff ließ leider zu wünschen übrig. So
wurden einige Siebenmeter verschossen und man traf das gegnerische Tor zu selten. Mit einem 1:2-
Vorsprung verabschiedete man sich in die Halbzeit.
In der zweiten Spielhälfte zeigten die Spielerinnen der MSG HeLeuSaase einen mutigen und
entschlossenen Auftritt. Dem konnten die Gastgeberinnen jedoch gut entgegenhalten. Die Zuschauer
sahen nun ein spannendes Spiel und in der 32. Spielminute gelang den Gästen eine 4:3-Führung.
Aber   diesen   Vorsprung   konnten   die   Mädels   der   MSG   HeLeuSaase   aufgrund   mangelnder
Konzentration in ihrem eigenen Angriffsspiel nicht halten und reisten am Ende mit einer 6:8-
Niederlage wieder nach Hause.
Das nächste Heimspiel findet am Samstag, 12.11.2022, um 14:15 Uhr gegen TSG Ketsch statt.
Es spielten für die MSG HeLeuSaase: Juliana Papke (im Tor), Mia Badelita (1), Nele Bläker, Melisa
Kilinc (4/2), Lara Obermann, Emily Pfliegensdörfer, Hannah Stadler (1), Florine Walther, Emely Würz