Turnerschaft Mühlburg-HG Saase 13:32 (7:20)
Das Spiel wurde von der ersten Minuten an dominiert. Die Gegnerinnen kämpften mit allen Mitteln gegen die Niederlage , kamen aber oft von hinten oder zu spät, leider wurde dies von den Schiedsrichterinnen die Ihr erstes Verbandsligaspiel leiteten nicht konsequent unterbunden. So gab es auf Saasemer Seite immer
mehr Ausfälle und Verletzungen. Durch konsequentes druckvolles Spiel konnten die Mädels sich aber zur Halbzeit deutlich mit 20-7 absetzen. Leider kamen in der 2. Halbzeit viele freie Fehlwürfe und etliche technische Fehler dazu, da sich die Mannschaft nicht mehr auf das Handballspiel konzentrierte, und dadurch versäumte, ein deutlich besseres Ergebnis zu erzielen. Hier muss die Mannschaft noch dazu lernen und die äußeren Umstände ausblenden. Eine
sehr gute Torhüterleistung von Philine Schütz die trotz eines Kopftreffers beim Tempogegenstoß weiterhin Ihre Frau stand! Die beste Abwehr der Liga stand über 60 Minuten sehr ordentlich. Im Angriff hatte man doch damit zu kämpfen dass das Harz fehlte und damit es ein ganz anderes Spiel ist. Kurz um für Trainer
Steffen Piffkowski gibt es noch einiges zu tun speziell im Spielaufbau und im Tempogegenstoß ist noch Luft nach oben. Nächsten Sonntag spielen die Saasemer Damen nach 5 Auswärtsspielen endlich mal wieder zu Hause Gegner
ist um 17.30Uhr in der Sachsenhalle der TV Schriesheim . Die Mädels würden sich über viele Fans freuen. Den Verletzten Spielerinnen gute Besserung und schnelle Genesung.
Es spielten Philine Schütz ,Lena Eigendorf (6),Manuela Miller (6),Lina Pauli (5),Ronja Habermaier (4), Pia Heinemann (3), Pauline Rahn (3), Hannah Rinke (3), Lenja Müller (2), Mara Steitz