HG Saase – HSG Dielheim/Malschenberg 32:18 (13:9)

Die mD Jgd. der HG Saase setzte ihre beeindruckende Serie fort und bleibt jetzt schon mehr als drei Monate, seit dem 21. Oktober 2023, ungeschlagen. Im Heimspiel gegen die HSG Dielheim/Malschenberg zeigten die Saasemer Jungs eine starke Leistung in beiden Halbzeiten. Die Abwehr stand kompakt und ließ lediglich 9 Tore zu, was eine großartige Leistung darstellt. Wenn die Abwehr doch einmal geschlagen wurde, standen die beiden Torhüter Geisbusch/Beck mit schönen Paraden ihren Mann. Das Spiel in der Sachsenhalle endete mit einem klaren 32:18-Sieg für die HG Saase. In der ersten Halbzeit führte das Team trotz anfänglicher Unsicherheiten bereits mit 13:9. Die zweite Halbzeit setzte den Trend fort, und die HG Saase behielt die Kontrolle über das Spiel. Besonders hervorzuheben sind auch die Tore von Spielern wie Lukas Raupp, Tim Hensler und auch Linus Piekenbrock. Der im Besonderen seine Schnelligkeit bei der „schnellen Mitte“ in der zweiten Halbzeit als Joker herausspielte. Die gesamte Abwehrleistung und die Torausbeute zeugen von einer geschlossenen Teamleistung. Die HSG Dielheim/Malschenberg kämpfte tapfer, aber die starke Leistung der HG Saase konnte nicht gestoppt werden. Die Gäste versuchten, das Spiel zu drehen, konnten jedoch dem überzeugenden Spiel der Saasemer Jungs nicht standhalten. Mit diesem Sieg unterstreicht die HG Saase ihren Anspruch in der Liga und bleibt auf Erfolgskurs. Bei den nächsten beiden Spielen treten die Saasemer auswärts an. Der nächste Gegner wird sich sicherlich auf ein hart umkämpftes Duell vorbereiten müssen, da die Saasemer aktuell den zweiten Platz in der BzL1 belegen. (stw)

Jonathan Geisbusch, Hannes Beck im Tor, je eine Hz.
Linus Piekenbrock 4, Moritz Schröder, Moritz Beck 8, Léo Grondin, Nabil Kling, Moritz Wunsch 8, Lukas Raupp 2, Liam Bolz 3, Mats Pöltl 6, Tim Hensler 1